УкрРус

Новый руководитель ТВі призвал коллектив продолжить работу

Читати українською
  • Новый руководитель ТВі призвал коллектив продолжить работу

Пресс-служба TВi распространила заявление нового руководителя телеканала Артем Шевченко относительно ситуации на TВi.

"Состоялась встреча творческого коллектива телеканала TВi с новым инвестором Александром Альтманом и совладельцем канала Александром Кагаловским. Стороны высказали свое видение корпоративного конфликта, который происходит между ними", - инфомируют в пресс-службе.

Шевченко призвал продолжать работу в эфире, сказав, что "корпоративный конфликт не может влиять на творческий процесс и блокировать работу канала".

"Но чтобы уменьшить уровень напряжения и не создавать условий для срыва эфира принято решение ставить в прайм-тайм старые программы канала TВi", – заявил Шевченко.

Также, по информации "Телекритики", в Едином государственном реестре юридических лиц руководителем ООО "Телерадиокомпания "Телерадиосвит" вместо Натальи Катеринчук указан Артем Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", на телеканале ТВi разгорелся скандал, связанный со сменой собственников и ротациями в руководстве канала. Утров во вторник пресс-служба ТВі сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, а новым владельцем - американский бизнесмен украинского происхождения Александр Альтман,

Прежний владелец телеканала Константин Кагаловский назвал смену собственника "рейдерским захватом", осуществленным "при помощи силовых структур". Он уверен, что ему удасться вернуть контроль над каналом в течение суток.

Позже коллектив телеканала объявил о начале забастовке.

Наши блоги