УкрРус

Янукович о своем выдвижении в 2015: каждому фрукту - свой срок

Читати українською
  • Янукович о своем выдвижении в 2015: каждому фрукту - свой срок

Президент Украины Виктор Янукович считает, что сейчас не время говорить о том, будет ли он баллотироваться на следующий президентский срок. Об этом он сказал во время интервью с журналистами 19 декабря.

Читайте:

Президент о кровавой зачистке Майдана: я хочу знать правду

"Я считаю, как говорят на украинском языке: кожному фрукту свій срок. Не пришло время сейчас. ..Я все эти годы был занят своим делом, тем, о котором я обещал украинскому народу, моим избирателям…Я готов отвечать перед ними глаза в глаза…После того, как у меня состоится диалог с обществом, и я увижу, что у меня есть перспектива, и если мне дадут люди продолжить эту работу, только тогда я приму решение. Если же у меня рейтинг будет маленький, и не будет перспективным, я не буду мешать стране развиваться, идти вперед", - сказал Янукович.

Глава государства также отметил, что политики должны объединяться вокруг ценностей, а не вокруг идеи получить власть.

Читайте:

Янукович о кадровых решениях: я не сторонник рубить с плеча

"Излишний популизм, который основывается на чем-то…..не хочу никого обижать сильно …Люди, которые в своей жизни не способны стать поэтами, композиторами или художниками великими, должны заниматься чем-то другим…. Но иметь желание – это не значит, что господь бог дал тебе это дарование…Я очень рано начал работать руководителем, я в своей жизни всегда уважал профессионалов, станочников, которые работали на станках, водителей, которые водили мощные поезда, металлургов, а рядом с ними я видел бездарных руководителей, которым мне руку не хотелось подавать. Вот в этой жизни все так построено, если человек способен что-то делать, он должен найти свое место, но если у тебя нет, мягко говоря, слуха, тебе, как говорится, медведь на ухо наступил… а ты говоришь, какая там музыка или композитор…это неправильно. Сначала нужно разбираться в музыке, а затем заниматься критикой", - подчеркнул Янукович.

В четверг, 19 декабря, на встрече с украинскими СМИ Виктор Янукович пообещал дать итоговою пресс-конференцию в январе следующего года.

Наши блоги