УкрРус

Шустер подтвердил, что уволил своих сотрудников

Читати українською
  • Шустер подтвердил, что уволил своих сотрудников
    shusterlive.inter.ua

Ведущий программы "Шустер live" Савик Шустер в эфире Hromadske.tv подтвердил информацию об увольнении сотрудников студии.

Он отметил, что попросил сотрудников "Савик Шустер Студия" написать заявления об увольнении. "Потому что мы – производство, и в следующем месяце работы не будет и платить нечем", - заявил Шустер.

Читайте: "Савик Шустер Студия" уволила большинство сотрудников

При этом он заявил, что глава Администрации Президента Сергей Левочкин не имеет к нему никакого отношения. "Сергей Левочкин на телеканале "Интер" не имеет ко мне никакого отношения, мы занимаемся совершенно другими делами – он глава администрации, я – ведущий программы", - подчеркнул Шустер.

"Я не сотрудник Левочкина, не сотрудник телеканала "Интер". У меня отдельное производство, у которого контракт с "Интером", и там сказано – они не вмешиваются в нашу редакционную политику. Для меня Левочкин – не начальник. Он – акционер, заказчик, если хотите", - заявил он.

Читайте: Колесниченко хочет, чтобы в эфире было меньше Шустера

Шустер также заявил, что никто ему "сценарии пьесы не пишет": "Я сам - маленький Чехов. И сам пишу сценарий (своих программ – ред.).... И я не журналист. Я ведущий такого формата, как ток-шоу", - отметил ведущий.

По словам Шустера, нет никаких договоренностей с владельцами телеканалов какие темы трогать, а какие – нет.

Напомним, ранее журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил о том, что "Савик Шустер Студия" официально уволила практически всех своих сотрудников.

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Леонид Емец 27 декабря написал в своем Facebook, что, возможно, программа "Шустер Live" больше не будет выходить на "Интере".

Читайте: Шустер LIVE оказался на грани закрытия

26 декабря стало известно, что несколько сотрудников телеканала "Интер" уволилась с канала. В ближайшее время журналисты они планируют запустить новый новостной телеканал.

В воскресенье стало известно, что телеканал "Интер" продлит контракт с "Савик Шустер студией" на следующий год. Сам ведущий отметил, что программа должна изменить свой формат.

Как сообщал "Обозреватель", "Шустер Live" выключили из эфира 30 ноября, заменив сериалом. Это случилось после того, как в студии появились лидеры оппозиции. Шустер объяснил сбой техническими проблемами.

Место:
Наши блоги