УкрРус

Передовые отряды АТО вывели из строя автоколонну боевиков

  • Передовые отряды АТО вывели из строя автоколонну боевиков
    ЕРА

В Луганской области вчера вечером эшелон автомобильной техники наткнулся на передовые отряды Нацгвардии, в результате чего около 50 машин автоматическим огнем были выведены из строя. Об этом "Обозревателю" рассказал источник из облмилиции, находящийся в эпицентре событий.

"Столкновение боевиков и воинов Нацгвардии произошло между городами Лисичанск и Первомайск, в районе Мирной Долины. После сражения отряд гвардейцев двинулся в сторону города Первомайска, раненых и погибших бойцов нет", - сказал источник.

Также, по информации правоохранителя, много боевиков, которые сбежали из Славянска, передислоцировались в Луганскую область.

Читайте:

Террористы в Луганске установили "Град" у детской больницы

"Есть информация, что бойцы Гиркина разделились на две части. Одна группа из Славянска прибыла в поселок Розовка Попаснянского района, а другая - около 300 человек находится в Краснодонском районе в поселке Северный", - добавил источник.

Как мы уже сообщали, вчера вечером в Славяносербском районе (Луганская обл.) террористы вели прицельный огонь по украинским силовикам, в результате чего погибла 73-летняя женщина и еще 8 человек получили ранения.

Напомним, 6 июля губернатор Луганской области Ирина Веригина сообщила, что в Луганске террористы обстреливают жилые дома, украинские военные не стреляют.

Вместе с тем источник "Обозревателя" сообщил ,что силы АТО сровняли с землей автовокзал и прилегающие четыре здания, в которых пытались спрятаться сепаратисты.

Наши блоги