УкрРус

Королевскую спровоцировали на базарный стиль – Азаров

Читати українською
  • Королевскую спровоцировали на базарный стиль – Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает, что во время "часа вопросов" к правительству в Верховной Раде оскорбительное поведение депутатов свело дискуссию с министрами к базарному стилю.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"К большому сожалению, конструктивной дискуссии не было, все вопросы со стороны оппозиции говорили о том, что никак не могут отойти от страстей избирательной кампании. А некоторые выступления были и с угрозами в адрес Правительства, и оскорбительны были для Правительства, и в общем-то сводили дискуссию в плоскость базарных рассуждений", - написал Азаров.

Он добавил, что такой тон дискуссии, прежде всего, является унизительным не для членов Кабинета министров, а для самих народных депутатов и парламента.

Напомним, 22 марта министр социальной политики Наталья Королевская, отвечая с трибуны на вопросы нардепов, проявила излишнюю эмоциональность и сделала выпад в адрес нардепов, предположив, что кто-то из них "крышует" контрабанду.

Нардеп от Партии регионов Анна Герман в свою очередь попросила Азарова не приводить больше в Раду Королевскую из-за ее неадекватного поведения.

Наши блоги