УкрРус

"Правый сектор" о стрельбе в Мукачево: это классический пример контрреволюции

  • Артем Скоропадский
    Артем Скоропадский
    telekritika.ua

Нужно по всей Украине собираться и сносить всех, кто причастен к предыдущему режиму. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал пресс-аттташе "Правого Сектора" Артем Скоропадский, комментируя последствия стрельбы в Мукачево.

"Безусловно, нужно провести и эту акцию. Завтра будет пресс-конференция и так далее. Это классический пример контрреволюции. Кто делал революцию, тот начинает физически убивать.Только мы не для того пришли, чтобы физически убивать. А если надо показывать жесткий пример, будем показывать жесткий пример. Нам все равно, кто это. Начальник областного управления милиции, депутат или еще кто-то", - сказал Скоропадский.

На вопрос о том, не развяжут ли новые события в Украине еще большую агрессию со стороны России, Скоропадский ответил, что может произойти все что угодно.

"Понимаете, Закарпатская милиция подчиняется Медведчуку, а кто такой Медведчук, мы все прекрасно знаем. Понятное дело, что может быть, это провокация, которая может повлиять не только на правый сектор или Закарпатскую область. Эта ситуация может повлиять на Украину, по большому счету", - отметил представитель "Правого сектора".

Кроме того, Скоропадский сообщил, что действия "Правого сектора" будут такими же, как и были до этого все время.

"Будем соблюдать порядок и отстаивать интересы Украины", - подытожил Скоропадский.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны. Все подробности стрельбы в Мукачево читайте здесь.

Наши блоги