УкрРус

Украинский журналист передал Путину привет от пленных ГРУшников

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Во время ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналист из Украины Роман Цимбалюк задал вопрос о незаконно удерживаемых в России украинцах и их возможном обмене на пленных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Вы рассказываете, что российских войск на территории Украины нету, поэтому я вам передаю привет от Ерофеева и Александрова, двух спецназовцев, которых судят. Во вторых, 1.01.2016 заканчивается действия Минского договора, что от вас ожидать? Пойдете в наступление или может вы наконец отстанете от Украины?", - задал вопрос журналист.

"Мы никогда не говорили, что там нет наших военнослужащих, которые занимаются решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там есть регулярные войска!" - заявил Путин, комментируя вопрос журналист.

Он также заявил, что "либо менять всех на всех, либо никого", при этом не сказав ни слова конкретно про Надежду Савченко и Олега Сенцова.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 17 декабря, Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию, онлайн-трансляцию которой можно посмотреть здесь.

Наши блоги