УкрРус

Ребята, а че вы там делали-то?: Найем пояснил, почему ГРУшников почти никто не встречал

  • Александр Александров и Евгений Ерофеев
    twitter.com/MFinoshina_RT

Осужденных в Украине военнослужащих ГРУ Вооруженных сил РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева в аэропорту встречали только их жены и провластные СМИ, чтобы уберечь от неудобных вопросов.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Мустафа Найем.

"Единственная причина, почему Надежду Савченко в Борисполе встречали все украинские и иностранные СМИ, а к Ерофееву и Александрову во Внуково пустили только RT, Первый Канал и НТВ состоит в том, что в отличие от Нади, у российских сотрудников ГРУ нет ответа на простой человеческий вопрос: "Ребята, а че вы там делали-то, а?", - отметил Найем.

Как сообщал "Обозреватель", 25 мая российские СМИ сообщили о том, что в Ростове-на-Дону должен состояться обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных и получивших срок в Украине. С этой целью в Россию якобы направился самолет президента Украины Петра Порошенко.

Позже появилась информация, что глава государства помиловал российских ГРУшников. В тот же день Ерофеев и Александров прибыли в Москву.

Обмен Савченко и возвращение в Украину: последние новости, постоянное обновление

Наши блоги