УкрРус

В Партии регионов назвали главную ошибку власти

Читати українською
  • В Партии регионов назвали главную ошибку власти

В 2013 году информационная работа власти была неудовлетворительной. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказала народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Елена Бондаренко.

"Что касается больших ошибок, совершенных властью, я считаю, что одна из них, самая большая и самая основная, с которой нам придется жить и исправлять – это информационная работа", - заявила нардеп. Как пояснила Бондаренко, в 2013 году смысл "идей и той политики, на которые была направлена и исполнительная власть, и большинство в парламенте, до людей не доходил".

По ее словам, этому есть объективные и субъективные причины, но даже сторонники Партии регионов зачастую не до конца понимали, "что же было в том Соглашении об ассоциации с Евросоюзом". Вместе с тем, "это не только наша проблема, но и проблема оппозиции", - заметила Бондаренко, напомнив, что большинство молодежи, протестующей на Майдане, убеждены, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС означало бы безвизовый режим с Евросоюзом. "Они абсолютно не знали, что проект Соглашения, который мы должны были подписать с Вильнюсе, никоим образом безвизового режима не касался", - подчеркнула народный депутат.

Наши блоги