УкрРус

Нам не понять мыслей Путина, он считает себя императором – Бродский

Читати українською
  • Экс-глава Госкомпредпринимательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский
    Экс-глава Госкомпредпринимательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский
    Скриншот

Никто не сможет понять, о чем думает и что собирается делать президент России Владимир Путин, который считает себя всероссийским императором. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 2 октября, сказал экс-глава Госкомпредпринимательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

"Путин думает о России. Он император всероссийский. Здесь я хочу вспомнить… Все хотят понять, что думает Путин. Ребята, "Умом Россию не понять, аршином не измерить". Мы не сможем понять мысли и смыслы, которые есть у Путина. Он император, он проснулся: а давайте побомбим Сирию, напугаем украинцев. К примеру. Или "давайте нападем на Афганистан". Тоже к примеру", - сказал Бродский.

"То, что он делает – мы не можем понять своим умом. Мы можем только понять, что нам надо работать… Только мы сами можем изменить нашу судьбу", - добавил он.

Бродский отметил, что действия Путина очень сложно понять.

"Я знал, что они заберут Крым. Это слабая точка. Всегда, когда происходят революции, центральная власть ослабевает и агрессоры из вне нападают. Но Донбасс – не понятно до конца", - сказал он.

Бродский призвал научиться в Украине доказывать, что в нашей стране жить лучше.

Как сообщал "Обозреватель", Бродский заявил, что авиационные удары России по территории Сирии основаны на психологическом факторе и являются своего рода акцией устрашения.

Наши блоги