УкрРус

ПР: лидеры оппозиции - это политические маньяки

Читати українською
  • ПР: лидеры оппозиции - это политические маньяки
    http://ktelegraf.com.ua/

Лидеры оппозиции – это политические маньяки, враги народа, которые хотят ввергнуть страну в хаос, а нынешняя власть была избрана большинством Украины. Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Валентина Лютикова, выступая со сцены на митинге в Мариинском парке столицы, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"И это большинство сегодня поддерживает Президента. Сегодня люди имеют работу, могут получать образование благодаря нашему Правительству. Наша власть сильная и это видят в Европе, это видит весь мир", - подчеркнула нардеп.

По ее словам, те, кто сегодня строит баррикады, захватывает и разрушает здания, не задумывается, в какую копейку выльется для власти восстановление всей этой разрухи. "Мы должны жить мирно, чтобы с нами считались, а не стремиться к беспорядкам, которые сегодня творятся на улицах и на майданах. Граждане должны быть едиными, и пока мы едины – мы непобедимы", - подытожила Лютикова.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Наши блоги