УкрРус

Путина поздравили с Днем России только президенты Армении, Азербайджана, Беларуси и Кыргызстана

  • Путина поздравили с Днем России только президенты Армении, Азербайджана, Беларуси и Кыргызстана
    Avivas

С главным государственным праздником всех россиян – Днем России президента РФ Владимира Путина поздравили только его коллеги из Беларуси, Армении, Азербайджана и Кыргызстана.

"Этот праздник знаменует современную Россию, которая под вашим руководством вступила на путь устойчивого экономического развития, возрождения и подъема государственности, существенного роста авторитета на международной арене", - не поскупился на комплименты для Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

"Осуществляемые под Вашим руководством масштабные преобразования способствуют дальнейшему развитию страны", - поздравлениет от президента Азербайджана Ильхама Алиева был более сдержанным.

"Сегодня Беларусь и Россия вместе реализуют масштабные интеграционные проекты в интересах наших народов, активно воплощают в жизнь планы экономического и политического сотрудничества", - говорится в поздравлении от Александра Лукашенко.

Президент Армении, чьи войска вчера вторглись на территорию Азербайджана, Серж Саргсян выразил уверенность, что опираясь на прочные узы стратегических отношений, Армения и Россия будут последовательно углублять торгово-экономическое, военно-техническое и гуманитарное сотрудничество, выстраивая многоплановое интеграционное взаимодействие в интересах роста благосостояния граждан двух государств. "Это, несомненно, отвечает коренным интересам наших стран в русле обеспечения региональной стабильности и безопасности", - говорится в послании президента Армении.

Как сообщил "Обозреватель", лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сердечно поздравил Владимира Путина с Днем России и выразил восхищение путинским стилем руководства страной.

Наши блоги