УкрРус

Шуфрич подтвердил гибель Януковича-младшего

  • Шуфрич подтвердил гибель Януковича-младшего
    Комментарии

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич подтвердил информацию о трагической гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации", - сказано в сообщении Facebook пресс-службы Шуфрича.

"В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить", - добавили у Шуфрича.

Читайте:Из экс-резиденций Януковича "Залесье", "Белоозерское" и "Синегора" создадут природные парки

Кроме того, данную информацию подтвердила журналистка Соня Кошкина.

"Девичья фамилия Людмилы Янукович - Давыдова. Фамилия ее отца - Настенко. Матери - Давыдова. Вы правда думаете, что человеку было приятно "чекиниться" под фамилией Янукович? И, да, погибший Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший - одно лицо", - написала она в своем Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации заявило, не имеет информации о гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Кроме того, Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России заявил, что личности пострадавших и погибшего установлены, однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Наши блоги