УкрРус

Известная волонтер объявила о походе в Раду

  • Татьяна Рычкова
    Рычкова решила идти в Раду
    Facebook Татьяны Рычковой

Известный волонтер и советник министра обороны Татьяна Рычкова решила баллотироваться на довыборах в Верховную Раду Украины.

"С самого начала в МО мне вставляли палки в колеса. И продолжают это делать. Тормозят принятие важных законов. Все мои законопроекты: по обеспечению военнослужащих, о дисциплине в войсках, мои социальные проекты пока остаются только на бумаге. С "боем" нам удалось внедрить электронную систему закупок через Prozorro и сэкономить государству больше 2 миллиардов гривен. Для нас это была большая победа! Ради таких побед я иду в Раду! Чтобы добиваться, бороться до последнего за принятие законов, которые будут помогать ребятам на передовой и обычным людям", - написала она на своей странице в Facebook.

При этом Рычкова опровергла появившуюся ранее информацию о том, что она идет в Раду от "Блока Петра Порошенко". Волонтер сказала, что она – самовыдвеженка.

Напомним, промежуточные выборы в четырех округах (Калуш, Лохвица, Днепр, Чернигов) назначены на 17 июля. В округе номер 27 города Днепропетровска выборы пройдут из-за того, что народный депутат от этого округа Борис Филатов стал мэром Днепропетровска. Избранник по округу 206 - Владислав Атрошенко тоже стал главой Чернигова. Депутаты Игорь Насалик и Тарас Кутовой перешли работать министрами в украинское правительство, значит, пройдут выборы в Калуше и Лохвице.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп БПП, покинувший Раду со скандалом, намерился вернуться к власти на довыборах.

Наши блоги