УкрРус

Террорист Бес записал видео расстрела украинских офицеров и пригрозил убить еще шестерых

  • Террорист Бес записал видео расстрела украинских офицеров и пригрозил убить еще шестерых
    Скриншот

Командующий террористами в Горловке Донецкой области Игорь Безлер (Бес) предупредил украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет 8 офицеров, находящихся в его плену.

Видео размещено на канале пользователя под именем Григорий Лепс в YouTube 4 июня. При этом на данном канале размещено всего одно видео.

В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.

Он назвал их фамилии "Будик и Васющенко", напомнив, что в плену у него находятся три полковника, один из которых - полковник СБУ, и три подполковника.

"Если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка, еще через полтора часа – третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказал Блезер.

Затем скомандовал "Заряжай. Целься", после чего последовали выстрелы и два человека упали.

В комментариях к видео на YouTube многие пользователи называют его постановкой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист "Бес" - подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер взял на себя ответственность за расстрел военных под Волновахой.

Он показал несколько десятков оружия, в том числе автоматических и снайперские винтовки, ракетные гранатометы и пуленепробиваемые жилеты. Трофеи были тщательно разложены во дворе здания городской милиции Горловки, которое занято боевиками.

Наши блоги