УкрРус

Королевская: "Оппозиционный блок" завершит реализацию программы экономических реформ Януковича

  • Королевская: "Оппозиционный блок" завершит реализацию программы экономических реформ Януковича
    Фокус

Бывший президент Виктор Янукович не состоялся как государственный деятель, однако его программа экономических реформ была правильной и своевременной.

Об этом заявила один из лидеров "Оппозиционного блока" Наталия Королевская во время заседания Народной коллегии в Славянске 16 октября.

В Славянске Наталия Королевская представила законопроект своего авторства "О первоочередных мерах по защите социально уязвимых граждан от последсвий финансово-экономического кризиса". Наталия Королевская отметила, что первая волна социально-экономического кризиса в стране произошла из-за правительственных "реформ", которые проводятся за счет самых незащищенных категорий населения.

Она напомнила, что в этом году должна была завершиться реализация Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Зажиточное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство" должна была завершится в этом году. Однако, этого не произошло.

"Янукович не смог совладать с закостенелой бюрократией. Он не состоялся как государственный деятель. Но его программа экономических реформ была абсолютно правильной и своевременной. "Оппозиционный блок" завершит реализацию Программы экономических реформ, которую прервало нынешнее правительство непрофессионалов" , - сказала Наталия Королевская.

Королевская отметила, что ее супруг также выступает за преемственность политики. Напомним ранее блоггеры сообщили о том, что Юрий Солод, баллотирующийся по одномандатному округу с центром в г. Славянск, ведет кампанию под лозунгом "Продолжу программу Алексея Азарова".

"В этом нет ничего плохого. Если мы каждый раз будем шататься из стороны в сторону, не построим стабильного государства и социально-ориентированной экономики. Сегодня важно предотвратить гуманитарную катастрофу и защитить граждан Украины. Поэтому принятие законодательного "пакета защиты" – первоочередная задача нового парламента", - резюмировала Королевская.

Наши блоги