УкрРус

Гриценко: по-прежнему буду говорить оппозиционерам правду

Читати українською
  • Гриценко: по-прежнему буду говорить оппозиционерам правду
    lenta-ua.net

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко заявил, что и дальше будет говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считает верными и эффективными. Таким образом он прокомментировал решение фракции проводить заседание без его участия.

"Сегодня фракция "Батьківщина" реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решения – проводить заседания фракции без моего участия", - написал политик в социальной сети Facebook.

Читайте: В "Батьківщині" попросили Гриценко не троллить Майдан

По словам Гриценко, он "рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения".

"Что делать дальше? То же, что делал до сих пор. По-прежнему говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывание с властью.

По-прежнему делать это сначала непублично, глаза в глаза, а не будут слушать – тогда говорить публично, чтобы Вы делали собственные оценки и выводы.

Читайте: Гриценко уже больше года не может попасть на "5 канал"

По-прежнему действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей", - написал оппозиционер.

По словам Гриценко, "наибольшей роскошью является не заводы, яхты, или межигорья, а право на собственное мнение и умение ее отстаивать".

"Какие ощущения? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Только печальная ассоциация с эпизодом из известного фильма", - подчеркнул нардеп.

Эпизод из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"

Читайте: Гриценко не уверен, что Яценюк поведет колонну на Банковую в День Соборности

Напомним, народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в присутствии Анатолия Гриценко. Бютовцы возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его "устойчивую неспособность к командной работе и участию в информационных войнах против собственной фракции".

Наши блоги