УкрРус

Коломойский о назначении Саакашвили: кому-то не понравилась серия со мной в "95-м квартале"

  • Игорь Коломойский
    Игорь Коломойский

Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не уходил с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию.

Об этом он заявил в комментарии LB.ua.

Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с Президентом, бизнесмен ответил: "Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА - Ред.) больше не нуждаются".

По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили.

"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", - отметил он.

"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко (журналист "Радио свобода", - Ред.) его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.

Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале". Решили сделать дубль два".

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. По информации источников в АП, указ о назначении Президент уже подписал.

Наши блоги