УкрРус

"Правый сектор" вооружается автоматами Калашникова

Читати українською
  •  "Правый сектор" вооружается автоматами Калашникова
    Скриншот

В сети появилось видео, на котором запечатлены активисты "Правого сектора" с автоматами Калашникова в руках. Видеоролик был опубликован на Youtube пользователем Четверта влада.

"Я вам обещал первым прийти на этот Майдан с автоматом Калашникова. Я пришел", - говорит один из активистов под аплодисменты собравшихся.

"Я вас призываю к оружию. Но предупреждаю всех – если кто в этом городе, в этой области будет заниматься мародерством, отряды "Правого сектора" будут расстреливать всех сволочей на месте", - добавил активист.

Как сообщал "Обозреватель", перед тем как появилась информация о силовом разгоне Майдана "Беркутом", "Правый сектор" обратился с призывом ко всем владельцам огнестрельного оружия прийти на защиту митингующих.

Отметим, ранее Украинская ассоциация владельцев оружия проинформировала всех собственников огнестрельного оружия в нынешних условиях рассчитывать только на себя.

Напомним, в ночь на 21 февраля, после кровавых событий в центре Киева, жители столицы объединились в дружины для патрулирования своего города от "титушек" и мародеров.

Наши блоги