УкрРус

Оккупант-неонацист рассказал луганскому телеканалу, что приехал в Украину воевать за "свою землю"

обновлено Читати українською
  • Оккупант-неонацист рассказал луганскому телеканалу, что приехал в Украину воевать за "свою землю" | фото 1
    1/4
    © sprotyv.info

В интернете появилось видео эфира луганского телеканала, в котором гражданин РФ из Санкт-Петербурга рассказывает, что приехал воевать в Украину за "свою землю" и "свой народ".

Ведущий представил молодого человека в военной форме как "Алексея, бойца диверсионно-штурмовой разведгруппы "Русич" 4 батальона минобороны ЛНР".

Группа "Информационное сопротивление" установила личность россиянина. Им оказался некий Мильчаков Алексей Юрьевич, из Санкт-Петербурга. На своей странице ВКонтакте он постоянно размещает фото убитых украинских военных.

"На войну приехал добровольно из Санкт-Петербурга. Я понял, что здесь моя земля, мой народ, эту войну я не мог пропустить", - сказал Алексей.

Он также сообщил, что приехал на Донбасс с группой, которую собрал сам из "норвежских друзей".

Согласно информации сайта zhivoderam.net, в социальной сети "ВКонтакте" пользователем Мильчаковым Алексеем Юрьевичем, 1991 года рождения, были опубликованы фотографии, на которых он с особой жестокостью убивает щенка, отрезает ему голову и съедает.

Кроме того на своей странице в одной из социальных сетей он выставляет свои фото с фашистским флагом, при этом призывает: "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…" По его собственным словам неоднократно стрелял антифашистов. Фанат ФК "Зенит".

Имеет травматическое оружие "Оса" и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга-410К" и МР-133. Привлекался к административной ответственности за стрельбу в неположенном месте, демонстрацию фашистской символики и нарушение правил пожарной безопасности. В марте 2009 г. задерживался за разбой.

Проходит как свидетель убийства гражданина Кореи, совершенного его товарищем, который в настоящее время сидит за это убийство.

Наши блоги