УкрРус

Дети политиков и соцсети: шик и роскошь

Читати українською
  • Дети политиков и соцсети: шик и роскошь
    vk.com/katya.gumenyuk

Украинские политики давно оценили преимущества соцсетей и многие из них уже научились правильно их использовать для собственного пиара. Никаких компрометирующих фото, никакой откровенной пропаганды своих взглядов, лишь фотонамеки на добрые дела и прочее.

К примеру, регионалы Игорь Цыркин и Владислав Лукьянов систематически пополняют свои страницы в Facebook свежими новостями, однако все они – исключительно о работе. В альбомах – снимки со встреч с избирателями, благотворительных акций и т.п.

Другое дело – дети нардепов. Не все они понимают, что когда родители пишут в декларациях о доходах минимальные цифры и называют главным источником заработка – зарплату народного избранника, то не стоит афишировать шикарный отдых за границей и фешенебельные хоромы, в которых проживает семья.

"Обозреватель" решил "пройтись" по страницам детей политиков в соцсетях и посмотреть, о чем они пишут, чем интересуются, с кем дружат, и конечно же, какие фото умудряются "засветить" Вконтакте и на Facebook.

Регулярно делится своими новостями в соцсетях старший сын регионала Нестора Шуфрича Александр. Молодой человек является вице-президентом ФК "Говерла", а потому на его странице Вконтакте и в твиттере постоянно появляются футбольные новости.

Одна из последних записей на стене сына нардепа гласит:

"Готовимся к игре)) но карт не раскрываем..)".

На фото сын Шуфрича дает интервью на футбольном поле.

Источник фото страница Александра Шуфрича Вконтакте

Младший сын Нестора Шуфрича в основном выкладывает в сеть фото и видео-приколы, цитирует Виктора Медведчука, а вот личными снимками делится неохотно (на снимке - справа).

Источник фото страница Нестора Шуфрича Вконтакте

Дочь скандально известного ударовца Сергея Куницына развод отца с матерью ни в одной из соцсетей не комментировала. О папе-политике 27-летняя девушка ничего не пишет, зато много и часто выкладывает фото себя любимой и своей малютки-дочери.

Судя по всему, Наталья любит постоять у плиты. Вконтакте она выкладывает фото собственных рецептов. Также девушка вела какое-то кулинарное шоу "Вкусно с Натали", на ее стене есть снимки, как ее снимают камеры на кухне.

Источник фото страница Натальи Куницыной Вконтакте

Руслана Мороз, дочь бывшего председателя Социалистической партии Украины, является владельцем салона красоты. А потому на своей странице в Facebook часто и с удовольствием раздает советы женщинам – как ухаживать за собой.

Дочь Мороза в основном выкладывает на странице информацию об услугах своего салона, объявляет акции, изредка обменивается любезностями с папой, еще реже – выкладывает личные снимки.

Впрочем, она абсолютно не стесняется показать фото без мейк-апа, чего-чего, а природной красоты Руслане не занимать.

Источник фото страница Русланы Мороз в Facebook

Чуть проще детям бывших нардепов, и все же за ними журналисты тоже ведут слежку в соцсетях. Например, когда певица Ассоль, а в обычной жизни - дочь депутата 6 созыва Игоря Гуменюка, выложила в сеть откровенные снимки – об этом не написал лишь ленивый.

Катя Гуменюк на такую активность со стороны журналистов обиделась и свою страницу удалила. Однако ведущие издания к тому моменту успели скопировать снимки ее шикарного отдыха. К тому же Ассоль с удовольствием демонстрировала в Интернете, что уже стала взрослой – выкладывала эротические фото с пляжа и поцелуи "взасос" с бойфрендом.

Источник фото страница Екатерины Гуменюк Вконтакте

Настоящий фурор в Интернете вызывают и снимки внучки экс-премьера Украины Маши Фокиной. Она, кстати, тоже певица. Пусть и не очень известная, зато состоятельная и не стесняющаяся показать себя во всей красе.

В ее альбомах можно встретить и известных людей, и дорогие курорты, и элитные места отдыха золотой молодежи… А что, к дедушке претензий уже никаких – он бывший политик, а значит внучка может смело "светить" в Интернете нажитое им состояние.

Источник фото страница Маши Фокиной Вконтакте

Наши блоги