УкрРус

Путин тратит миллиарды долларов на промывку мозгов "правильными новостями" - СМИ

Читати українською
  • Путин тратит миллиарды долларов на промывку мозгов "правильными новостями" - СМИ
    Газета

Президент России Владимир Путин тратит на информационные технологии и пропаганду своей политики десятки миллиардов долларов. Генеральная линия Путина проста - цель оправдывает средства, говорится в сюжете программы ТСН Украинские сенсации.

Бюджет "правильных новостей" имени Путина по всему миру – 41 млрд долларов. Это доходы бюджета Украины за весь прошлый год. "Путин верит, что правды объективной нет. Он считает, что есть правда Запада, есть правда его. Кто больше денег будет тратить, того и будет правда", - рассказал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

За эти миллиарды каждый день показывают, как в Украине фашисты и "бандеровцы" убивают людей прямо на улице, а на русском языке нельзя даже поздороваться. В России уже сформировалась каста журналистов, которые сделали имя на продвижении кремлевских темников. Для Дмитрия Киселева всегда лучшее время в вечернем эфире, а также полное доверие граждан, говорится в сюжете "УС".

Его лично наградил российский президент. Но так как ордена "За выслугу перед Путиным" в России пока еще нет, дали Киселеву "За заслуги перед отечеством". И еще за объективность и честность. "Обвинять нашу программу во лжи абсолютно некорректно. Потому что она подтверждена прекрасными репортажами наших талантливых, честнейших корреспондентов", - уверяет Киселев. Именно с его подачи евроинтеграторы превращаются для российских зрителей в боевиков.

Отметим, что российским СМИ не впервой перекручивать факты. Так ранее российское телевидение так же "отличилось". 40-летний "пострадавший" антимайдановец из Николаева Андрей Петков, которого показал в своем сюжете телеканал Россия, оказался "немецким наемником-радикалом" из сюжета другого российского телеканала НТВ. А бывшего херсонского милиционера сделали "героем" и противником нынешней власти Украины.

Наши блоги