УкрРус

Герман считает, что Богословская выполняет приказ, пытаясь скомпрометировать Клюева

Читати українською
  • Герман считает, что Богословская выполняет приказ, пытаясь скомпрометировать Клюева
    http://telegraf.com.ua/

Нардеп Инна Богословская явно выполняет чей-то приказ, когда делает попытки скомпрометировать главу Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева. Такое заявление сделала народный депутат Анна Герман, передает УНН.

"Я была и остаюсь убежденной сторонницей евроинтеграционного пути Украины. Я всегда об этом публично и открыто заявляла и продолжаю это делать. Однако я не отношусь к людям, которые в тяжелое время бегут из команды. Считаю, что если ты в команде - то должен разделять командную ответственность до конца и когда приходит время испытания. Так должны вести себя порядочные люди. Можно проиграть, но нельзя изменить, поэтому мне, по меньшей мере, странно слышать разоблачительные заявления Инны Богословской. Еще несколько дней назад по задаче власти она развенчивала одних, а сегодня по заданию чьему-то - уже развенчивает других", - высказала свое мнение Герман.

По словам нардепа, Инна Богословская пытается испортить имя главы СНБО и это напоминает чей- то заказ. "Почему она пытается скомпрометировать именно Андрея Клюева, который был и остается самым убедительным сторонником евроинтеграционного курса? Андрей Петрович очень много сделал для процесса евроинтеграции. Ему доверяют западные политики. И почему Инна Богословская сейчас пытается его скомпрометировать и приписать какие-то провокации - у меня возникает вопрос, чью задачу она на этот раз выполняет. Я считаю, что в это сложное время каждый должен следовать своей совести", - подчеркнула Герман.

Напомним, нардеп Инна Богословская вышла из Партии регионов по причине разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября.

Как сообщал "Обозреватель", около 4:30 "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Независимости в Киеве.

На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

По информации СМИ, беркутовцы во время зачистки Евромайдана избивали женщин и девушек.

Наши блоги