УкрРус

Чечетов: сломанная нога журналиста – это неофашизм в оппозиции

  • Чечетов: сломанная нога журналиста – это неофашизм в оппозиции

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что журналисты должны потребовать у руководства партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" публичных извинений за то, главврач Стебницкой городской больницы (Львовская область), депутат Дрогобычского горсовета от "Батьківщини" Андрей Пукало сломал ногу редактору "Трускавецкой газеты", представителю движения "Честно".

"Беспрецедентный случай произошел на Львовщине - депутат от "Батьківщини" позволил себе фашистскую выходку - жесточайше избил, нанес увечья, сломал ногу журналисту, представителю движения "Честно". И когда оппоненты говорят о том, что проявлений неофашизма в их рядах нет – то это как раз пример обратного. Неофашисты из оппозиции начали избивать журналистов", - считает Чечетов.

Как сообщал "Обозреватель", 30 мая во время видеосъемки собрания трудового коллектива Стебницкой городской больницы врач и, по совместительству, депутат Стебницкого городского совета от "Батьківщини" Андрей Пукало нанес телесные повреждения журналисту "Трускавецкой газеты" и активисту местного отделения движения Честно Руслану Солонцову. У журналиста диагностировали перелом кости стопы.

Наши блоги