УкрРус

В Крыму фото "беркутовцев" и Колесниченко утопили в смальце

Читати українською
  • В Крыму фото "беркутовцев" и Колесниченко утопили в смальце

В Севастополе около 30 участников акции в поддержку Евромайдана, проведенной в сквере у городского совета, утопили в банке с жидким смальцем фото народного депутата Украины с фракции Партии регионов Вадима Колесниченко и милиционеров "Беркута" - полковника Кусюка и бойца этого спецподразделения, чья фамилия неизвестна.

Один из организаторов пикета, общественник Виктор Неганов при этом заявил: "Мы впервые в истории Украины будем заливать украинским салом врагов украинского народа. Героям - слава! Беркут - в сало!".

Когда фото оказались в банке, присутствовавшие скандировали "Ганьба!". Они также скандировали "Банду - геть!", "Слава Украине! Героям слава!". В руках у активистов были государственный флаг Украины и флаги Евросоюза, передает УНИАН.

Также в ходе акции по предложению Неганова был создан так называемый комитет народного доверия, в который вошли 5 местных общественников.

Недалеко от сторонников евроинтеграции, в районе памятника адмиралу Нахимову, в это же время находились активисты местных пророссийских общественных организаций. Они дудели и скандировали "Россия!", держа в руках российские и андреевские флаги.

Наши блоги