УкрРус

"Школоту в мэры": в сети высмеяли Семенченко за "три класса образования". Видеофакт

Читати українською
  • "Школоту в мэры": в сети высмеяли Семенченко за "три класса образования"
    1/1
    "Школоту в мэры": в сети высмеяли Семенченко за "три класса образования"| © Facebook Медиа-КР #Кривой Рог

В сети появилось видео, где нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко при регистрации на выборы мэра Кривого Рога говорит о наличии у него общего среднего образования.

Соответствующий ролик был опубликован в Facebook на странице Медиа-КР #Кривой Рог.

В кадре Семенченко рассказывает, что при регистрации в ЦВК в 2014 году на выборы в Верховную Раду Украины ему "там записали среднее образование".

"Я не хочу, чтобы было расхождение…Я готов, чтобы... мы можем добавить вот эту фразу?" - обратился Семенченко к сотруднику комиссии. Тот ему ответил категорическим отказом: "Нет".

"Ну, тогда пишите, какое (образование.- Ред.) есть", - сказал нардеп.

Комичность ситуации подчеркнул отрывок из кинокомедии "Джентльмены удачи", где герой Савелия Крамарова рассказывает об ученом "с тремя классами образования".

"Семен Семенченко – школоту в мэры!" – говорится в подписи к видео.

Пользователи начали живо обсуждать еще один факт из жизни экс-командира батальона "Донбасс".

"Загально-середня? Что, теперь мой сын, который закончил школу, может стать мэром?" – удивилась Натали Лосинец.

"И после всех скандальных историй - и обнародованных, и пока скрытых, у этого чмыря хватает наглости?! Шок.... На*рен, подальше, чтобы не опошлить историю города!" – прокомментировал Juriy Kalinka.

"После малограмотного уголовника Януковича уже ничего не удивляет. Этот похож на аутиста, или это только мне так кажется? Ничего не имею против аутистов как таковых, но чтобы доверять им управление..." - добавила Valentina Domanova.

Напомним, 2 марта Семенченко официально выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Кривого Рога. До этого криворожская партийная ячейка "Самопомочі" поддержала выдвижение кандидатуры Семенченко на выборы мэра Кривого Рога.

Отметим, ранее Верховная Рада Украины назначила выборы в Кривом Роге после скандального избирательного процесса, в результате которого мэром стал Юрий Вилкул.

О том, как "майор Нацгвардии" Семенченко убеждал всех в том, что он закончил "Севастопольское военное училище" и "прослушал курсы драматургии" во ВГИКе, подробно читайте в эксклюзивном материале "Обозревателя" "Подполковник Семенченко. Человек, который лжет: фото и видеофакты"

Наши блоги