УкрРус

В МИД заявили о продолжении выполнения своих функций без Кожары

Читати українською
  • В МИД заявили о продолжении выполнения своих функций без Кожары
    Зеркало Недели

Министерство иностранных дел Украины продолжает выполнение своих функций относительно обеспечения реализации государственной политики в сфере внешних отношений Украины, передает пресс-служба ведомства.

В МИД напоминают, что сегодня, 23 февраля 2014 года, Верховная Рада Украины приняла постановление об освобождении Леонида Кожари от выполнения обязанностей министра иностранных дел Украины.

"В этой связи, в соответствии с законодательством Украины и по поручению исполняющего обязанности Президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, Министерство иностранных дел Украины продолжает выполнение своих функций относительно обеспечения реализации государственной политики в сфере внешних отношени Украины, в том числе обеспечивает поддержку дипломатических отношений Украины с иностранными государствами и представительство Украины в международных организациях", - заявили в ведомстве.

"МИД и зарубежные дипломатические учреждения Украины продолжают выполнение в полном объеме заданий по обеспечению интересов Украины в сфере международных отношений, защите прав и интересов граждан Украины за рубежом", - подытожили в министерстве.

Наши блоги