УкрРус

На границе с Россией спокойно - СНБО

  • На границе с Россией спокойно - СНБО
    atv.odessa.ua

Боевых действий 24 июня на украино-российской границе не зафиксировано, сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой сегодня на брифинге. Об этом пишет УНИАН.

"Официальная информация с Пограничной службы: на пограничных пунктах не было боевых действий. На всей границе действует огневой контроль границы, все контролируемо", - сказал Чеповой.

По его словам, нападений на пограничные подразделения не было. Однако все еще отмечается наличие большого количества боевиков в приграничных районах Украины.

"Пограничная служба России продолжает не выполнять соглашения в части прекращения пропуска лиц и грузов в пунктах пропуска, которые были закрыты правительством Украины", - отметил спикер СНБО.

Также он сообщил, что 23 июня в пунктах пропуска на границе с Россией были задержаны два гражданина РФ, которые готовились к диверсионной деятельности на территории Украины.

Напомним, террористы на Донбассе пообещали прекратить огонь до пятницы 27 июня в результате переговоров с представителями властей в Донецке.

Наши блоги