УкрРус

Кандидат в мэры Павлограда от "Укропа" попал в реанимацию после ДТП: подробности, фото

обновлено от 13:11Читати українською
  • Кандидат в мэры Павлограда попал в ДТП
    Кандидат в мэры Павлограда попал в ДТП
    Facebook Евгения Кравчук

Кандидат на должность мэра Павлограда Днепропетровской области от партии УКРОП Евгений Терехов был госпитализирован в реанимацию после того, как попал в дорожно-транспортное происшествие.

Подробности на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук.

"Все живы - и Евгений, и водитель фуры, с которой он столкнулся. Сейчас Евгений в больнице, в реанимации, состояние средней тяжести. После аварии он нуждался в срочной госпитализации", - написала она.

Позже Кравчук сообщила, что Терехова перевезли в Днепропетровск в больницу имени Мечникова.

Компьютерная томография показала, что титановая пластина в его голове выдержала удар во время аварии. Врачи оценивают состояние Евгения как средне тяжелое. В оперативном вмешательстве он не нуждается, но еще неделю-две он будет находиться под наблюдением в отделении спинальной нейрохирургии позвоночника.

Кравчук подчеркнула, что Терехов в больнице сдал все анализы, из которых видно, что водитель был трезв.

"Женя потерял бдительность из-за усталости - сказались события последних дней, в которых он принимал участие. Кроме того, участок дороги на котором произошла авария, в таком же состоянии, как и большинство дорог в нашей стране", - констатировала пресс-секретарь УКРОПА.

Кравчук уточнила, что автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах.

"Автомобиль дали во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда начались фальсификации результатов выборов, а ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде", - объяснила она.

"В СМИ уже начали распространяться слухи. Со ссылкой на сайт 5632 сообщается о том, что в машине якобы были деньги, а водитель отказался дышать "в трубку". Хочу напомнить, что этот сайт работает на одиозного Александра Вилкула, с которым у УКРОПА не самые теплые отношения. Денег в машине не было. Поэтому прошу коллег оперировать достоверными данными и не ссылаться на источники, которые не вызывают доверия. В конце концов, за рулем был не сын прокурора или судьи, а герой АТО", - резюмировала Кравчук.

Позже Терехов заявил, что причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя грузовика.

Друзі! Наш Титановий Джексон, Євген Тєрєхов, кандидат в мери Павлограда, з яким ми билися в судах за другий тур виборів...

Posted by Yevheniya Kravchuk on 8 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", очевидцы ДТП предполагают, что Терехов двигался на скорости около 200 км в час.

Наши блоги