УкрРус

В Прикарпатье создают штабы национального сопротивления

Читати українською

В Ивано-Франковской области штабы национального сопротивления планируют создать во всех районных центрах региона, передает УНН .

"На вчерашнем заседании штаба поставлена ??четкая задача - создать региональные оппозиционные штабы в каждом районном центре, чтобы люди имели доступ к информации, чтобы люди имели доступ к координации действий и, соответственно, таким образом могли приобщиться к этой борьбе и, в меру своих возможностей, приобщиться или к поездке в Киев, или в помощи как материальной или финансовой зависимости от того, у кого какие есть возможности", - сообщил сегодня на пресс-конференции один из руководителей регионального штаба национального сопротивления в Ивано-Франковске Руслан Терешко (ВО" Батькивщина ").

Он отметил, что региональный штаб национального сопротивления создали крупнейшие политические оппозиционные силы Ивано-Франковской области, к которым присоединилось большинство демократических оппозиционных сил региона.

"На этом этапе наш штаб создан только с одной целью - это координация действий всех демократических сил, сюда входят как политические партии, так и общественные организации, и просто неравнодушные граждане", - пояснил р.Терешки.

По его словам, в структуре регионального штаба национального сопротивления действуют координационный центр, информационная группа и группа логистики.

Штаб работает круглосуточно.

Наши блоги