УкрРус

Тягомотина прекратится: астролог Влад Росс предсказал, когда на Донбассе перестанут стрелять

45.2тЧитати українською
донбасс бтр окоп
Стрельба на Донбассе прекратится к Новому году
© Gettyimages

Вероятнее всего, к 1 января 2017 года на Донбассе полностью прекратятся военные действия. В то же время, оккупированные территории востока Украины не будут реинтегрированы в страну, пока у власти в России находится Владимир Путин.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Я надеюсь, что все-таки Юпитер в Весах даст возможность договориться и по Украине, и по Сирии, и в конечном итоге к Новому году все должно прекратиться. Возможная точка мира все время откладывается, но думаю, что к 1 января перестанут стрелять, эта "тягомотина" закончится", - сказал он.

В этом контексте астролог заметил: в вопросе войны на Донбассе имеет место "такая же тягомотина", как и в вопросе предоставления Украине безвизового режима. "Вроде бы вот-вот – а потом нет".

Вместе с тем Влад Росс предупредил: "У меня такое ощущение, что товарищ Путин вообще не собирается ни с кем ничего заканчивать, его все устраивает так, как есть. Пока Путин у власти, ни о каком вступлении Донбасса в границы Украины речь абсолютно не идет. На самом деле, это ясно и без астрологии". И добавил: "Я всегда говорил, что 2017 год – самый опасный для его жизни".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс назвал имя нового президента США.

Наши блоги