УкрРус

Окунская - Кужель: это все вранье чистой воды

Читати українською
  • Окунская - Кужель: это все вранье чистой воды

Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская возмущена высказываниями народного депутата Александры Кужель в отношении нее. Об этом Окунская заявила в интервью "Обозревателю".

"Это все вранье чистой воды. И я могу предоставить документы на каждое свое слово. А заявление Кужель? Почему она мне не позвонила? Я бы с ней встретилась. Но я уверена, что она не захочет со мной встречаться, потому что она умеет только кричать, а я умею доказывать", - говорит Окунская.

И добавляет, что она готова встретиться с Александрой Кужель, но лишь в присутствии журналистов, чтобы потом не было никаких инсинуаций.

"Пусть это будет в намордниках, сядем и поговорим", - говорит экс-супруга Власенко.

Обвинения Кужель в том, что она нападает на Власенко из-за того, чтобы тот не смог защищать права экс-премьера Юлии Тимошенко в ЕСПЧ, Окунская также опровергает.

"Я хочу получить свои алименты и свои полдома. Он с января 2013 года не заплатил ни копейки. Каждый месяц по 10 тыс. гривен – это 80 тыс. гривен. Он мне должен эти деньги, это уже причина для невыезда, он должен эти деньги ребенку", - продолжает Окунская.

Как ранее сообщалось, депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Александра Кужель заявляет, что намерена сама оппонировать Наталье Окунской - бывшей жене экс-депутата и защитника Юлии Тимошенко - Сергея Власенко.

Наши блоги