УкрРус

Руководить Мининфраструктуры будут люди без опыта работы в отрасли

  • Руководить Мининфраструктуры будут люди без опыта работы в отрасли
    uklon.com.ua

Заместителями министра инфраструктуры станут люди, прежде не имевшие опыта работы в транспортной отрасли. Критерий отбора их кандидатур в правительство является загадкой.

По данным источников "Обозревателя", замминистра инфраструктуры станет, в частности, гендиректор сети магазинов "Фокстрот" Владимир Шульмейстер. Документы о его назначении переданы на подпись главе правительства.

Кроме того, 17 декабря на должность заместителя главы Мининфраструктуры был назначен Владимир Омелян, ранее занимавший должность руководителя службы министра Кабинета министров Украины.

"Правительство утвердило меня на должность заместителя министра инфраструктуры Украины... Олигархи за мной не стоят, денег за назначение принципиально никогда не платил, фб- и ментально нелояльный к существующим порядкам; единственное, что могу предложить — голову, знания и умения качественно работать 24/7", - написал чиновник после назначения на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", 2 декабря Министерство инфраструктуры возглавил Андрей Пивоварский - генеральный директор группы компаний "Континиум".

Наши блоги