УкрРус

Сына Азарова возмутили "коммерсанты", пытающиеся продать голову памятника Ленину

Читати українською
  • Сына Азарова возмутили "коммерсанты", пытающиеся продать голову памятника Ленину
    Forbes

Народный депутат от Партии регионов, сын премьер-министра Алексей Азаров выразил свое возмущение по поводу продажи в Киеве частей поваленного монумента Ленину. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не знаю, есть ли у этих великих дельцов совесть, но разума у них нет однозначно! При том, они еще и цены демпингуют! Голову, оказывается, можно купить по договорной стоимости! Отдельно продают ноги, ладони, туловище. Это не рынок, это самый настоящий БАРДАК!" - заявил он.

По его словам, для того, чтобы продавать чужую голову, как минимум, надо иметь свою.

"Майдан, вопреки обещаниям, головы Ленина не увидит. Зато ее вполне может себе прикупить частный коллекционер. Очевидно, вандалы, чью партийную принадлежность было отчетливо видно по флагам в руках, ранее заявлявшие, что увезут голову на Майдан, быстро сообразили, что на акте вандализма уместнее заработать деньги, чем строить свою идеологию... Новоявленным коммерсантам на ум, конечно же, не приходит, что их довольно легко вычислить и за подобные действия можно и нужно отвечать. Хотя, какой тут ум…", - написал Азаров.

И подчеркнул: "Высоким уровнем IQ, судя и по действиям, и по заявлениям, они никогда не страдали и по поводу отсутствия серого вещества никто не заморачивается".

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье 8 декабря был повален последний монумент Ленина в столице Украины. Но уже в понедельник, 9 декабря его частями выставили на продажу на сайте частных объявлений Slando.

Наши блоги