УкрРус

Кличко пообещал продемонстрировать борьбу с коррупцией на примере УДАРа

  • Кличко пообещал продемонстрировать борьбу с коррупцией на примере УДАРа
    elive.com.ua

Если лица, причастные к УДАРу, нарушили закон - никакие должности им не помогут, и они должны понести ответственность. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил мэр Киева, лидер "УДАРа" Виталий Кличко, комментируя ситуацию относительно Георгия Ярошенко, передает пресс-служба УДАРа.

"Мы сразу же обратились в Генпрокуратуру, чтобы она в максимально сжатые сроки разобралась в ситуации. Если факты, приведенные в СМИ, будут подтверждены, то ни статус, ни должности - не будут иметь влияния. Каждый должен быть равным перед законом. Если человек провинился, он должен понести ответственность", - подчеркнул мэр Киева.

Кличко отметил, что партия "УДАР" на собственном примере готова продемонстрировать борьбу с коррупцией и открыто и объективно разобраться в истории с Ярошенко.

Мэр Киева отметил, что принцип прозрачности станет ключевым в работе столичной власти.

"Город находится в ужасном состоянии - от дорог до коммунального хозяйства. Поэтому мы в течение месяца презентуем выводы аудита по каждому из направлений и покажем реальное положение вещей, чтобы киевляне четко видели все цифры и факты. Тогда будет четко видно шаги, которые мы будем осуществлять для изменений в Киеве", - отметил Кличко.

Как сообщал "Обозреватель", к днепропетровским бизнесменам приезжал человек, который хотел стать новым "смотрящим". Им был Георгий Ярошенко. Правоохранители начали расследовать громкий скандал вымогательства денег у днепропетровских бизнесменов.

Наши блоги