УкрРус

Славянск буквально наплодили наркотиками — Аброськин

Читати українською
  • руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
    руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
    Facebook/Abroskin

В Славянске количество жалоб и обращений жителей города относительно оборота наркотиков зашкаливает, однако за август милиционеры задокументировали только один такой случай.

Об этом в Facebook написал руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, он указал местным милиционерам на их бездействие.

"Провели сегодня в Славянске выездное заседание коллегии ГУМВД Украины в Донецкой области. Отмечу, по-крупному, три неудовлетворительных момента в работе личного состава.

Первое и основное. Отрицательный результат по документированию незаконного оборота наркотических средств, и, непосредственно, сбыта. За весь август задокументирован всем личным составом только один факт сбыта. На это и на низкую организацию работы в этом направлении указано и начальнику управления БНОН областного главка полковнику Борису Сердечному. Количество жалоб и обращений жителей города по этому вопросу - зашкаливает, город буквально наплодили наркотиками. Для себя отметил бездействие сотрудников городского отдела в этом вопросе.

Второе. В подразделении выявлены случаи укрывательства преступлений отдельными сотрудниками - не проводилась их должная регистрация. По указанным фактам мной назначено проведение служебной проверки.

Третье. Выявлены также факты игнорирования сообщений граждан о правонарушениях. Подобное просто недопустимо", - написал Аброськин.

Он добавил, что дал начальнику городского отдела Игорь Рыбальченко и руководящему составу срок устранения выявленных грубых нарушений до 30.09.

Как сообщал "Обозреватель", Аброськин "прославил" предателей из донецкой милиции: список.

Место:
Наши блоги