УкрРус

В Харькове облили зеленкой бывшего "народного губернатора": фотофакт

Читати українською
  • В Харькове облили зеленкой бывшего "народного губернатора": фотофакт | фото 1
    1/2
    © livekharkov.com

Харьковские активисты облили зеленкой известного в городе по "губернаторству" в группировке сепаратистов "ХНР" Игоря Масалова.

Как передает Объектив, несколько десятков неизвестных, многие из которых были в балаклавах, ворвались в зал, где собрались представители партии "Социалист". Издание указывает на общественные организации Громадська варта и Східний корпус.

"Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю - я не против Украины, я за Украину", - рассказал сам Масалов.

В свою очередь активисты заявили, что не допустят в Харькове проявлений сепаратизма, в котором подозревают участников конференции.

"Руководитель этой партии Цушко. Один из руководителей харьковской ячейки этой партии Игорь Масалов - это в 2014 году - когда были противостояния майдан-антимайдан - это провозглашенный народный губернатор "ХНР". Это точно так же, как Губарев сейчас в Донецке, Луганске или еще где-то", - отметила представитель организации Громадська варта Неля Яровенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Харькове облили зеленкой депутата горсовета от Компартии Алексея Перепелицу, выступавшего против голосования относительно признания России государством-агрессором.

Наши блоги