УкрРус

Клюев все еще в Украине - Шуфрич

Читати українською
  •  Клюев все еще в Украине - Шуфрич
    Обозреватель / ЕРА

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич уверен, что Клюев не имел отношения ко всем тем бесчинствам, которые привели к трагическим последствиям в стране.

Глава Администрации Президента Андрей Клюев находится в Украине и переживает один из тяжелейших этапов в жизни, сообщил народный депутат Нестор Шуфрич после разговора с ним, передает УНИАН.

"По-человечески можно понять эмоциональное состояние Андрея Петровича. Как человек – порядочный, он глубоко переживает все то, что произошло в стране. Сейчас ему необходимо время, чтобы прийти в себя, оценить всю сложность ситуации ", - заявил Шуфрич. По его данным, Андрей Клюев в ближайшее время сделает соответствующее заявление.

При этом Шуфрич выразил уверенность, что Андрей Клюев не имел отношения ко всем тем бесчинствам, которые привели к трагическим последствиям в стране, ни на должности Секретаря СНБО, ни на должности главы Администрации Президента.

"Сегодня Андрей Петрович переживает один из тяжелейших периодов в жизни. Необходимо не только привлечь к ответственности виновных за трагические события на Майдане на основе доказательств, собранных и рассмотренных судом, но и сделать все, чтобы вернуть доверие наших граждан ", - подчеркнул депутат.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

ЧИТАЙТЕ: Митрополит Илларион: Януковича в монастыре нет. Это полный бред

В этот же день было распространено интервью Януковича, в котором он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота.

23 февраля Верховная Рада назначила и.о. Президента спикера парламента Александра Турчинова. Кроме того парламент сменил руководство МВД и назначил уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, СБУ и ГПУ.

Наши блоги