УкрРус

Суд обязал свободовца заплатить Богословской 50 тыс. за "ведьму"

Читати українською
  • Суд обязал свободовца заплатить Богословской 50 тыс. за "ведьму"
    telegraf.com.ua

Партия "Свобода" заявляет, что Подольский райсуд Киева обязал ответственного за связи с общественностью этой политсилы Александра Аронца выплатить 50 тыс. гривен депутату от Партии регионов Инне Богословской за его записи в соцсетях о ней. Об этом сообщается на странице партии в соцсети Twitter.

По данным партии, суд отказался заслушать в качестве свидетеля депутата от "Свободы" Олега Гелевея, утверждающего, что во время драки в парламента 14 ноября Богословская сорвала с него крестик.

"Аронцу присудили выплатить 50 тысяч гривен, так как у Богословской были душевные переживания - не попала в тот вечер на "Шустер LIVE", - сообщает "Свобода".

По словам свободовца Юрия Сыротюка, суд отталкивался только от факта обиды самой Богословской, не принимая во внимание суть написанного Аронцом.

"Суд даже не оспорил, что Богословская - ведьма. Единственный аргумент - это то, что регионалка обиделась", - цитирует его политсила.

Напомним, 14 ноября "Свобода" обвинила Богословскую в краже крестика у Гелевея. Аронец же сообщил об этом на своей странице в соцсети Facebook словами "ведьма украла крестик у националиста". В ответ та потребовала, по данным "Свободы", выплтить ей компенсацию в размере 250 тыс. гривен.

Место:
Наши блоги