УкрРус

Оппозиционеры преднамеренно устроили захват студии "Шустер LIVE" - Бондаренко

Читати українською
  • Оппозиционеры преднамеренно устроили захват студии "Шустер LIVE" - Бондаренко
    svit24.net

Оппозиционные лидеры Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и Виталий Кличко ворвались в студию Шустер LIVE" посреди эфире с требованием позволить им принять участие в программе. Об этом "Обозревателю" рассказала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, присутствующая в студии.

По ее словам, оппозиционеры прибыли в студию программы не только с охраной, но и со "всей своей свитой". Они буквально устроили захват студии, говорит она.

"Причем, это уже не впервые. В понедельник на "Свободе слова" оппозиционеры проделали тот же самый трюк. Они пришли без приглашения и их тут же пустили в студию за 15 минут до начала программы. Я уже в гримерке узнала о новых оппонентах", - рассказала регионалка.

Бондаренко сообщила, что она и ее коллеги по партии знали, что оппозиционеры опять планируют провокацию. Поэтому несколько регионалов также пришли на "Шустер LIVE" без приглашения, чтобы установить равноправие.

Когда оппозиционеры попытались попасть в студию, представители Партии регионов заявили, что в таком случае также имеют право пойти на программу.

Напомним, ранее по неизвестным причинам эфир "Шустер LIVE" был прерван трансляцией художественного фильма. Затем в СМИ появилась информация о том, что лидеры объединенной оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок при помощи своей охраны сломали двери в помещение, где проходит ток-шоу Савика Шустера "Шустер LIVE".

Спустя 20 минут программы Шустер LIVE" на телеканале "Интер" продолжился. По словам ведущего, он был прерван по техническим причинам.

Место:
Наши блоги