УкрРус

"Батьківщина" очень просит Шустера пригласить Власенко на "Интер"

  • "Батьківщина" очень просит Шустера пригласить Власенко на "Интер"

Партия "Батьківщина" настаивает на том, чтобы организаторы политического ток-шоу "Шустер LIVE" пригласили на эфир защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, но организаторы отказываются.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

На эфире 17 мая одной из тем обсуждения будут показания Петра Кириченко, являющегося свидетелем обвинения по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня.

Оппозиция уверена, что лучшим представителем стороны Тимошенко был бы Власенко, но его почему-то на шоу не пригласили.

"Обращаемся к редакции программы и лично ее ведущего Савика Шустера: вспомните об основных принципах своей профессии! Уважая право редакции на самостоятельный выбор гостей, мы все же настаиваем, что со всех точек зрения, в том числе и журналистской, именно Сергей Власенко является интересным, осведомленным и уместным спикером в теме дела Щербаня со стороны защиты Юлии Тимошенко. Поэтому просим редакцию пересмотреть свое решение и пригласить Власенко на сегодняшний эфир", - говорится в сообщении пресс-службы "Батьківщини".

В партии пришли к выводу, что фамилия Власенко внесена в "черный список" программы "Шустер LIVE", кроме того, защита Тимошенко возмущена, что другой защитник экс-премьера Александр Плахотнюк приглашен на программу не как гость, а как эксперт.

Напомним, политическое ток-шоу "Шустер LIVE" выходит каждую пятницу на телеканале "Интер". В прямом эфире политики обсуждают самые важные события недели.

Наши блоги