УкрРус

Появилась подборка ДТП с участием боевиков, которые "никого не возмутили"

Читати українською
  • Появилась подборка ДТП с участием боевиков, которые "никого не возмутили"
    doneckforum

Сообщество Quest історія України-Руси подготовило неполный список ДТП, случившихся по вине вооруженных боевиков "ДНР" и "ЛНР" на оккупированной территории Украины. Ни один из перечисленных случаев, по мнению авторов, не вызвал такого резонанса, как недавняя трагедия в Константиновке.

Подборка размещена на странице сообщества в соцсети Вконтакте.

1. Донецк, мост с микрорайона Текстильщик (расположенный в юго-западной части города) на Петровку. Нетрезвые боевики протаранили автомобиль "Ланос".

2. БМП ДНР наехал и повредил автомобиль "Хюндай" в Донецке.

3. В том же Донецке, в начале декабря 2014 года внедорожник военной полиции ДНР на большой скорости въехал на тротуар, снес с парковки легковой автомобиль и сбил 3-х пешеходов. Тяжело травмированных забрала скорая помощь. "Адвокат" боевиков Анатолий Шарий из Литвы всю ответственность возложил на "черную машину, нарушившую правила".

4. Донецк, ул. Университетская. БМП протаранила маршрутный автобус, въехав в лобовую часть. Сведений о пострадавших нет.

5. 10 феврля 2015 г. внедорожник с вооруженными людьми попал в ДТП на улице Артема, район ТРЦ "Белый Лебедь" (Донецк)."Мчались на бешеной скорости, пострадавших нет", - сообщили очевидцы.

6. 25 января 2015 г. в Луганске (квартал им. 50 лет Октября) "Камаз" с вооруженными боевиками ЛНР на полном ходу врезался в автобус маршрутного такси.

7. В Луганске, 5 февраля, пьяный сотрудник комендатуры ЛНР, сбил 13-летнюю восьмиклассницу Анастасию Тарапатову, которая шла в школу. Скорая помощь отвезла девочку в реанимацию.

8. 25 января, в Луганске произошло ДТП с участием военного автомобиля УАЗ ЛНР и маршрутного микроавтобуса с пассажирами, в результате чего пострадали 10 человек.

9. Армейский МТЛБ (Многоцелевой тягач легко бронированный) при буксировке зацепил другой тягач и врезался в жилой дом.

10. 14 марта 2015 г. танк ДНР наехал на легковой автомобиль в центре Донецк. Пострадавших увезла карета скорой помощи

11. 23 февраля, в районе площади Бакинских комиссаров в Донецке, военная машина "Урал" влетела в маршрутное такси. Серьезно пострадали несколько человек. Девушка, получившая многочисленные переломы и травмы, до сих пор лечится и собирает деньги на операции на своей страничке в ВК, чтобы не остаться инвалидом.

12. 15 февраля в Донецке в ДТП с боевиками попал свадебный кортеж. Авария произошла по вине "ополченцев". При этом водителя одного из автомобилей вооруженные бандиты вытащили из машины, унижали и били.

Наши блоги