УкрРус

Мельниченко не получил никаких травм – врачи

  • Мельниченко не получил никаких травм – врачи

Бывший майора управления государственной охраны Николай Мельниченко поступил в больницу вполне здоровым, сообщает Свобода слова со ссылкой на конфиденциальные источники в Октябрьской больнице Киева, где он сейчас находится.

По словам источника, 13 мая Мельниченко был действительно оставлен в нейрохирургическое отделение Октябрьской больницы, где ему сделали рентген и МРТ. Обследования показали, что поступивший в лечебный стационар пациент здоров. Единственное, у Мельниченко была небольшая ссадина на голове.

Источник также рассказал, что Мельниченко попросил оформить его в реанимационное отделение больницы, мотивировав это тем, что в течение нескольких дней ему нежелательно с кем-либо встречаться. "Я не хочу никого видеть, сделайте так, чтобы меня оградили ото всех!" – сказал экс-майор.

Напомним, 13 мая Мельниченко был задержан перед зданием окружного административного суда милицейским спецподразделением "Беркут". Как позже заявила жена экс-майора СБУ Наталья Розинская, после инцидента Мельниченко был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Наши блоги