УкрРус

Москаль раскрыл секрет, сколько еще намерен руководить Закарпатской ОГА

Читати українською
  • Геннадий Москаль
    Геннадий Москаль
    112.ua

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что будет работать на своей должности до окончания полномочий Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Москаль сказал в интервью "21 каналу", сообщает его пресс-служба.

"Почему-то все хотят меня куда-то отправить - на пенсию, на новое место работы и т. д. Для многих кланов (как говорит наша временная следственная комиссия) мое появление на Закарпатье было, как страшный сон. Так вот - не дождутся, я буду работать на нынешней должности до истечения полномочий Президента Украины. Это уже решено! " - заявил губернатор.

Он также поделился своими достижениями на этом посту за первые 70 дней работы.

"Первое - это восстановленная вертикаль власти, которой фактически не было. Областью не руководил не Киев, не Ужгород, а совсем другой город или даже деревня. Пока переформатировали работу облгосадминистрации, пока подобрали и назначили полноценных (а не временно исполняющих обязанности) глав РГА и их заместителей, ушло почти два месяца ", - рассказал Москаль.

"А потом масса других задач, связанных с событиями в Мукачево 11 июля, борьбой с контрабандой. Все это на фоне острой нехватки денег, задолженностей, социальных и экономических проблем, которые необходимо решать ежедневно. Я далек от того, что новая власть удовлетворяет всех - такой просто нет в природе. Но она сформирована - и это главное ", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Геннадий Москаль раскрыл секрет борьбы с контрабандой.

Наши блоги