УкрРус

Любимый социолог Януковича и Ко теперь восхваляет Аксенова в Крыму

  • Евгений Копатько
    Евгений Копатько
    from-ua.com

Известный донецкий социолог Евгений Копатько, который прославивился "исследованиями" касательно повышения рейтинга Партии регионов и Виктора Януковича лично тепер прославляет так называемого главу временно оккупированного Крыма Сергея Аксенова.

Об этом сообщают Новости Крыма.

Копатько в Крыму увидел растущий уровень доверия населения к Аксенову и даже "рекордный уровень социального оптимизма". Об этом он рассказал в ходе видеомоста Москва – Симферополь на тему "Два года "Русской весны": политические итоги", который состоялся в воскресенье, 6 марта.

"Мне много где приходилось замерять ситуацию. Может быть, два-три региона в Украине, еще тогда, в прошлой жизни, несколько регионов в России, и, пожалуй, сегодняшний Крым демонстрируют такой беспрецедентный уровень доверия. Но это не повод для радости. Это, скорее, возможность для деятельности", - сказал Копатько.

По его "соцопросам", 95% жителей полуострова сегодня выражают готовность подтвердить свой выбор в пользу присоединения к Российской Федерации.

Также Копатько заявил, что крымчане способны ждать и терпеть.

"Крымчане не ждут быстрых перемен. Это говорит о зрелости людей, которые понимают, что чудес не бывает, но есть работа и возможность что-то сделать. Умение ждать и терпеть, большая выдержка крымчан – это дорого стоит, когда анализируешь подобные показатели", - сказал Копатько.

Как сообщал "Обозреватель", Слава Рабинович "разжевал" Путину "права русских" на Крым.

Наши блоги