УкрРус

Саакашвили считает, что на должности надо сначала брать волонтеров

  • Глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили
    Глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили
    Скриншот с эфира

Новые люди, которые будут занимать должности в Одесской области, 5-7 месяцев поработают в качестве волонтеров. Это будет продолжаться, пока не будут обновлены налоговая инспекция и таможенная служба.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 22 июня, сказал глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили.

"Мы сейчас объявили конкурс на всех глав районных администраций. Мы их полностью будем менять, потому что они всем надоели… Нужны новые люди. Для этих новых людей есть один фронт…, реально это то же волонтерство. Реально скажем – у нас нет госаппарата, нет зарплаты, не то что нет – 2-3 тысячи гривен. Все знают, что это не зарплата. Поэтому мы не должны сейчас набирать не чиновников, мы должны брать волонтеров", - сказал он.

"Все новые люди будут волонтерами 5-7 месяцев. Пока мы не прорвем фронт налоговый и таможенный, мы реально не будем платить им зарплату. Это очень важно", - уточнил Саакашвили.

Также глава Одесской ОГА еще раз напомнил, что сейчас работает над облегчением всех административных процедур.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили заявил, что бедность Украины противоречит законам природы, учитывая ресурсы страны.

Наши блоги