УкрРус

Единорос Милонов назвал крымских татар "свиньями", а майдановцев "сумасшедшими козлами"

Читати українською
  • Единорос Милонов назвал крымских татар "свиньями", а майдановцев "сумасшедшими козлами"
    www.pravoslavie.by

В сети появился новый ролик российского документального проекта "Реальность" о том, как "православный антифашист", член партии "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в беседе с бывшим специальным корреспондентом интернет-издания Lenta.ru Ильей Азаром называет крымских татар "свиньями", "внуками гитлеровских шкур", а майдановцев "сумасшедшими козлами" и "придурками".

На видео Милонов с георгиевской ленточкой, сидя в одном из крымских кафе, делится своим мнением по поводу актуальных событий с журналистом Азаром.

"Здесь в Крыму крымские татары, которые сейчас, срывая глотку, на деньги Турции, Саудовской Аравии, Катара и Иордании… "Русские свиньи, вон из Крыма" мне лично эти свиньи орали, вот, и я это не прощу этим людям, потому что они реально свиньи, поддержавшие Гитлера в войне. Так вот, эти внуки гитлеровских шкур сейчас говорят "русские, вон из Крыма". Когда один крымский татарин стал орать "русские оккупанты, вон отсюда", я хотел дать ему в рыло просто, его рыло, за такие слова, потому что мы не русские оккупанты, а мы русский братья, которые приехали к себе домой, в Россию, в Крым", - сказал Милонов.

Также единорос высказался и о Майдане.

"Большинство тех людей, которых я видел на Майдане в декабре месяце, никакого отношения к Бандере не имели. Да, сумасшедшие козлы в этой форме бродили, но я считаю, что они такие же сумасшедшие, как и те придурки, которые сидели с этими усами, мандолинами, бомжевали и воняли немытыми телами на весь Майдан", - сказал он.

Милонов широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее известным результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Наши блоги