УкрРус

В МИД процитировали антиукраинскую пропаганду в Нидерландах

Читати українською
  • Флаг Нидерландов
    Флаг Нидерландов

Противники соглашения об ассоциации Украины с ЕС распространяют антиукраинскую пропаганду в Нидерландах в преддверии референдума.

Об этом на своей странице в Facebook написал посол по особым поручения МИД Украины Дмитрий Кулеба.

По его словам, голландцев уверяют, что Украине не нужна евроинтеграция.

"Украина не выживет без России, поэтому нужно отказаться от ассоциации. Это позволит Украине восстановить отношения с Россией в интересах всей Европы. Украина - марионетка США. Плохо, что Россия забрала Крым, но теперь нам не остается ничего другого как признать новые реалии. Коррумпированная Украина станет финансовым бременем для Нидерландов, а украинские мигранты заполонят Нидерланды. Украина виновата в гибели рейса MH17, поскольку из-за жадности не закрыла небо над территорией конфликта. Революция в Украине была государственным переворотом против рационального и ответственного лидера Януковича", - привел дипломат заявление противников ассоциации Украины с ЕС.

"Только вы прочитали подборку ключевых тезисов одного из самых известных нидерландских агитаторов против Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. А теперь - внимание! Вопрос: почерк узнаете?" - спросил Кулеба.

Гаага. День 2. Вітер стих.- Українцям не потрібна євроінтеграція;- Україна не виживе без Росії, тому потрібно відмов...

Опубліковано Dmytro Kuleba 29 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в парламенте Нидерландов заявили, что не будут ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной, если местные жители проголосуют против на референдуме.

Наши блоги