УкрРус

Широкомасштабное наступление: Шокин начал "сносить" сотрудников Генинспекции - Сакварелидзе

  • Давид Сакварелидзе
    Давид Сакварелидзе
    Апостроф

Двум сотрудникам Генеральной инспекции Генпрокуратуры вручили уведомление об увольнении.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

"Широкомасштабное наступление на нашу команду и цель генпрокурора снести с лица земли Генинспекцию в прогрессе. Сегодня уже двум нашим сотрудникам вручили уведомление об увольнении!" – сообщил он.

Напомним, в полномочия Генеральной инспекции входит надзор за соблюдением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности в отношении работников прокуратуры, проведение внутреннего аудита, обеспечение информационной безопасности и связей с общественностью.

Широкомасшабное наступление на нашу команду и цель Генпрокурора снести с поверхности земли Генинспекцию в прогрессе. Сегодня уже двум нашим сотрудникам вручили уведомления об увольнении!

Опубліковано Davit Sakvarelidze 23 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что, по информации источников, в Генпрокуратуре избавились от всех, кто вел дело "бриллиантовых" прокуроров.

Но Генпрокуратура официально опровергает информацию об увольнениях, после чего Сакварелидзе заявил, что все сотрудники Генеральной прокуратуры, которые работали над делом "бриллиантовых прокуроров", действительно уволены.

Наши блоги