УкрРус

На Банковой внутренние войска бросают в митингующих гранаты

Читати українською
  • На Банковой внутренние войска бросают в митингующих гранаты | фото 1
    1/8
    © Фото: facebook.com/svitllana

В ходе сопротивления на улице Банковой возле Администрации Президента милиция применила слезоточивый газ, взрываются свето-шумовые гранаты. Об этом с места собтий сообщает корреспондент "Обозревателя",

По звуку взрывы похожи даже на взрывы из помпового ружья. К Администрации подъехала машина скорой помощи, оказывают помощь пострадавшему.

Читайте:

В Сети появилось видео активистов Евромайдана, бьющих милицию дубинками

Люди отступают на несколько шагов и возвращаются с криками "Зека геть!". Также часть колонны митингующих направилась от Банковой к Кабинету министров Украины.

В настоящее время внутренние войска перекрыли Банковую автобусами со стороны НБУ, протестующих оттеснили на 100 метров. Как сообщается, свето-шумовые гранаты и газовые гранаты бросают внутренние войска

Читайте:

Яценюк объявил план действий восстания

"В настоящее время продолжают забрасывать людей едкими дымовыми шашками. Постоянный грохот, такое впечатление, что пушки. Огонь! Люди кричат: "Позор!" Гром безжалостно отовсюду, людей, как собак забрасывают шашками! Глаза выедает, горло жжет! Но люди не отступают", - пишет журналист Светлана Русин на своей странице в Facebook.

Напомним, около получаса назад на ул.Банковой возле Администрации Президента Украины в толпу митингующих неизвестные пустили слезоточивый газ.

Наши блоги